超越PayPal 的Apple Pay 再添40家强力合作伙伴

根据亿帮动力网的报道,苹果旗下移动支付服务Apple Pay的业务最近在全球遍地开花。近日它在美国迎来了最大一次的扩张浪潮,增加支持40多家银行和信用社,此外,澳大利亚的海事矿业和电力信贷联盟以及法国的Wirecard也加入了支持Apple Pay的行列。据悉,Apple Pay自2014年上线以来,在当年已经占据数字支付市场交易额的1%,三分之二的Apple Pay新用户在11月份多次使用这项服务。两年中,Apple Pay每隔几个星期都会增加大量的区域银行和信用社,目前在其支持名单中估计已有数百家银行和信用社。

最近一项调查显示,Apple Pay在美国获得了35% 零售商的支持,一举超越了美国移动支付市场的巨头PayPal,成为市场新一任老大。报告表示,约有22%的商户有意在未来12个月内支持Apple Pay服务,11%的商户预计在未来1至3年内支持Apple Pay。2018年,GAP等知名品牌商实体店都将开始支持苹果的移动支付方案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注