YouTube将在2018年取消投放"30秒不可跳过广告"!

Khim聒健报道
从2018年开始,所有人都讨厌的“30秒不可跳过广告”将会消失!YouTube决定停止30秒不可跳过广告的服务,并将重点放在较短的广告格式上。Google发言人告诉Campaign的消息(此消息被 “The Verge” 证实无误!)

根据Google官方声明中解释说:”我们目的是致力于为在线用户提供更好的广告体验,作为其中的一部分,我们决定在2018年停止支持30秒不可跳过的广告,并专注于满足用户和广告客户需求的广告格式。”
除此之外,Youtube内保留的其他广告格式:
15~20秒不可跳过广告 = 小于30秒的广告(包括有20秒广告)可以设为不可跳过。
6秒的“Bumper”广告 = 去年四月,YouTube推出的六秒不可跳过的Bumper广告格式。据了解,该平台打算在未来一年内更推荐这种格式。
5秒钟可跳过的广告 = Google面临来自Facebook的更多竞争,并且正在采取措施以确保观众和广告客户都感到满意。
Google已向广告客户提前发出超过10个月的通知,广告代理机构和营销团队会有足够的时间来调整策略。直到2018年为止, 这种变化也不会对在线用户产生太大的影响。所以仍有大量的时间,享受永远迷人的长广告吧!


Khim 聒健老师与学习YoutubeR课程学员们

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注