鬼谷子商学院大马第四期《资本天下》智慧班 开班

第四届马来西亚鬼谷子商学院资本天下智慧班于3月11日在吉隆坡正式开课

今天大早,就有来自马来西亚各地的热爱学习的精英企业家们共聚八打灵再也Crystal Crown Hotel大堂,学习来自中国鬼谷子商学院创办人,苏靖杰老师在马来西亚开办的鬼谷子第四期《资本天下》智慧班。
约有上百位马来西亚各地的精英共聚一堂学习鬼谷子商学院资本天下课程

中国鬼谷子商学院创办人苏靖杰老师在马来西亚开班

学习资本操作是现代企业发展的必修课,企业可以做大做广,资金永远都是决定性的因素,学习资金的操作,是当代每位企业家与老板们,一定要学会的技能!

第四届 马来西亚鬼谷子 资本天下 智慧班

本站第九意识微电商新媒体是此次大马鬼谷子商学院第四届智慧班的协办与支持单位


欢迎联系中国鬼谷子商学院马来西亚分院,以了解更多鬼谷子商道谋略详情

如若对鬼谷子商学院的课程有兴趣,可以联系主办单位,也欢迎订阅本站以跟进更多精彩资讯!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注