MEEXPO 第二届大马电子商务博览会 11月22~24引爆

MEEXPO Malaysia eCommerce Expo是马来西亚唯一的电子商务博览会,于2016年11月成功举办,如今2017年MEEXPO主办方,马来西亚电子商务公会已经公布将于11月22~24日在Matrade Exhibition & Convention Center 隆重举行!

MEEXPO
第二届马来西亚电子商务博览会官方宣传海报

随着马云到了大马推行eWTP,马来西亚政府隆重推出DFTZ 电子自由贸易区后,第二届的马来西亚电子商务博览会的战略属性变得异常重要与举足轻重,电商领域机构以及相关新创公司不容错过此次参展机会!此外,这也是许许多多还没有开启电子商务转型的中小企业或团体,无论如何都必须去参观的一项年度重大展览会。更多细节,主办单位将会陆续公布。
第一届马电子商务博览会由Matrade CEO Dato Dzulkifli 与马电商公会会长 胡昌隆共同揭幕

任何关于第二届马来西亚电子商务博览会 MEEXPO的询问欢迎电邮致:
1)secretary@malaysiaecommerce.my
2)help@meexpo.com.my
WhatsApp: 0176484838
电子商务已经是马来西亚国家主流政策,中小企业都需要电子商务转型方案,第二届电子商务博览会绝对不容错过


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注