马电商公会:规范微商打造高素质高品质微商团队


拥有四年微商行销经验的团队领导经验的Yonnie Chen和Bell Teo意识到团队凝聚力的重要性,于7月22日在 d’mansion 联合近120人团队组合成立全新“A2Z微商团队”并且邀请了马来西亚电子商务公会总会长胡昌隆(西老师)、总财政张西、总秘书林伟文以及法律顾问陈键汉律师,作为现场见证人与颁奖嘉宾。

A2Z微商团队
马来西亚电子商务公会颁奖嘉宾与获奖的A2Z微商团队成员合照

此次A2Z团队成立晚宴现场约有120位微商身着红色晚装盛装出席,让场面显得隆重端庄。马电商公会会长西老师则在发表演说中强调,马电商公会愿意付出更多时间与精力,培育更多高素质高品质的微商团队。
A2Z微商
马电商公会会长,也是资深互联网营销培训导师的胡昌隆受A2Z联合创办人Yonnie Chen及Bell Teo之邀作为大会颁奖嘉宾。

西老师提到,中国微商很强,但是微商制度也充满诸多负面与缺点,上网搜寻尽是一片不利与抨击微商的文章与评论。微商作为网卖生力军,有必要步步为营,做有素质有文化有品格的微商,不欺骗,正直诚信才能赢得社会的尊重。
陈键汉律师在演说中强调微商一定要合法化经营,透过合法守法去光明正大的经营网卖生意

西老师喜见A2Z微商团队成立,声势浩大,井井有序,这是一个迈向规范化素质微商团队的一直非常好的开始。此外西老师也强调微商们注重生涯成长规划,不要一直停留在一个微小的网卖家阶段,而是要积极的不断学习不断进步不断成长,提升自我各方面的能力与实力。
马电商公会总秘书林伟华在演说中表示,电商公会愿意提供各种技术上的支持与协力,让A2Z微商团队迈向科技化规范化与国际品质化


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注