人物专访:Egaleo 伊佳奴 无毒美容品 Danny Tang

点击观看无毒美容品创办人Danny Tang一分钟视频:


初次见到 “Egaleo 伊佳奴”无毒美容品创办人Danny Tang,从他的造型上给人的感觉,是个大师级的师傅学士教授般的人物,充满一股知识分子般的气质与自信,然而谈起话来却温文尔雅,谦虚随和,充满亲切感非常容易就能够和任何人打成一遍。从他外形与谈吐上就知道,这是一个充满故事的人物!

Danny Tang表示,美容事业,不只谈科技或技术,美容品就如食品业,是需要讲 " 良心" 的行业。


莫让身边至爱的人遭受毒害
为什么Danny Tang会创办 “Egaleo 伊佳奴”无毒美容品牌,为什么他会这么强调”无毒”的路线?果然这背后充满着感人的故事,触动人心的情怀。谈起这是,Danny Tang顿时变得神情严肃,然而确给人一种潸然泪下的感觉,铁汉柔情,原来家里已经有了两位乳癌患者。岳母多年前罹患乳癌,不幸的是太太也在三年前患上了乳癌。自从太太患上乳癌之后,曾经一度心情低落的他,所幸在天父与基督的带领下,重新站立起来,并且获得了一个启示,觉得自己的人生使命,应该就是创办一个”无毒美容产品”。
无毒美容品
Danny Tang与太太是模范恩爱夫妻,他认为太太在美容界十几年肯定是已用了无数次的有害成份美容品,遭遇美容品的有毒成分长期慢性毒害!

切勿忽略美容产品的毒害
根据Danny Tang的说法,市面上的大部分美容产品,为了强调”快速疗效”以及”节省成本”的理念之下,都是在滥用化学成分,从来就没有好好检验这些化学品对于人体是否造成哪些危害。而长期使用这些充满化学成分美容产品者,事实上是一种不停在堆积毒素的”慢性中毒”行为。癌症,并不一定是病从口入,长期美容化学品慢性中毒,绝对是一个触发癌症的诱因!
Danny Tang如今到处巡回演说,向公众灌输无毒无害美容的理念。

Danny Tang表示,例如防晒产品里面必有的成分”二氧化钛”很早以前就被权威专家定位致癌成分之一,但是二氧化钛依然大面积的被市场上的美容品广泛的采用。每当聊起各种美容成分,都会触发他的正义凛然,义愤填膺的情绪,滔滔不绝地为我们详细分析与讲解该美容成分对于人体的毒害,俨然现在的他,已经成为我国一位美容产品成分学的大师级人物了!
Egaleo 连包装贴纸都是特意制作”无毒无害”的。

欧洲权威机构严密把关确保”无毒害”
创办”Egaleo 伊佳奴”无毒美容产品,Danny Tang征求了欧洲的最权威自然产品与化学产品的把关机构Natrue.Org的认可,根据该机构及其专业与严酷的标准来生产美容产品。他说曾经因为美容产品里的驴奶的来源被检验出不符合Natrue.Org的自然有机标准,就获得该机构的警告,因此吹毛求疵,滴水不漏的把关之下生产的”Egaleo 伊佳奴”绝对是不含化学毒素,可以长期被人体安全采用的美容产品。
Egaleo 伊佳奴 在2017年9月16日正式推介了电子商务平台,无毒美容品如今成功从传统经营模式转型电子商务。

最后,Danny Tang语重心长地说道,三年多一路走来,推介无毒美容之路,充满坎坷曲折,因为与市场上美容趋势大潮流背道而驰,商家们要快速疗效要赚钱,从来不理会用户的安全性;而消费人追求效果要快,要美不要命的想法,也是非常不正确的。也因为自己家人的故事,让他醒觉无毒美容的重要性,让他坚持走到今天;同时许多对化学品成分敏感的用户使用无毒的 “Egaleo 伊佳奴”而成功例子,成为他坚持到今天的最大动力!


想了解更多关于无毒美容品”Egaleo 伊佳奴”,欢迎浏览其电子商务网站:

https://www.egaleogroup.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注