第二届马来西亚电子商务展览会引领大马企业迈向科技化改革


2017年马来西亚电子商务展览会成功举办

三,二,一,剪!由大马著名网红美女主持人陈珮廉(朱脸蛋 Julianne Tan)亲自主持的第二届马来西亚电子商务展览会正式在13位剪彩嘉宾的见证下,这个一年一度的马来西亚电子商务领域最大盛事,正式在11月22日早上十点半拉开帷幕,展会将进行三天至星期五24日结束。

第二届马来西亚电子商务展览会
剪彩嘉宾左起
Calvin Ming , Danny Yoong , Evelyn Goh , Dr Tracie Goh , 黄劲发院长, Mstarter联合创办人林伟华 ,马电商公会总会长胡昌隆 ,微谷私人有限公司CEO Dorcas Theo , 马电商公会荣誉会长李光浩, 大橙报媒体集团总裁 Veronica Tang, 纪华顺先生,何博贰先生及曹耀群博士。

第二届马来西亚电子商务展览会(Mstarter Malaysia e-commerce Expo 2017 MEEXPO 2017)是由马来西亚电子商务公会与微谷私人有限公司(V Good Marketing Sdn.Bhd)联合举办,本届一共获得来自各地的五十家参展商,包括电子商务平台,服务商,物流公司,金服,多媒体,政府组织与非政府组织参与其盛,成为了标志性与具备代表性的一站式马来西亚电子商务领域的博览会。
马来西亚电子商务展览会邀请了多位电子商务专业人士前来分享专业知识。

第二场论坛是物流领域的论坛,大会特别邀请了韩国的参展商前来分享。

马来西亚电子商务公会总会长在开幕演说中指出,电子商务展览会是一个统领,引领与引导大马中小企业迈向科技化,互联网化改革的一站式平台;也是本地新创公司得以展示新创项目的最佳展示平台。电子商务已经是无法逆转的大趋势与时代大方向,各行各业,都必然会链接上互联网而被颠覆,改革或升华,还没有将科技元素,互联网元素纳入传统生意模式的商家,必须在最短时间内,完成企业的电子商务与科技化的转型,才能避免被时代的巨轮所淘汰!
剪彩仪式过后胡昌隆,李光浩与Veronica Tang拜访各个主要参展商。

第二届马来西亚电子商务展览会获得世界各国的人士与大马各族同胞踊跃参访!

霹雳电子商务公会会长Danny Yoong旗下的Efinite World一共来了近20位工作人员,是本届电子商务之最。

南马柔佛电子商务公会理事团也全军出动,前来马来西亚电子商务展览会参展。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注