"南方大学学院"将与"柔佛电子商务公会"联办电子商务专才培训课程

eagleo 无毒肥皂



12月30日中午,柔佛电商公会会长(何博贰)与南方学院校长(祝家华博士)一起签属备忘录合约(MOU),双边共同合作将电子商务专业课程带进学院,以便在未来推出各种电子商务相关的文凭课程。此次的电子商务研讨分享与签约仪式在南方大学学院礼堂中举行。
新山中华公会主席DATO SRI (郑金财先生),南方学院校长(祝家华博士),副校长(陈秀玲教授),柔佛州联委会主席DATO(张国智),各华社华团代表们参加了开幕仪式以及担任开幕嘉宾。
电子商务课程
南方大学学院祝家华校长与柔佛电子商务公会会长何博贰共同签署电子商务课程合作备忘录。

即使是电子商务蓬勃发展的中国,国家信息中心的数据显示依然欠缺450万个专业培训过的电子商务经营与管理专才。而在马来西亚,电子商务这个大趋势的带动下,传统企业,中小企业必须逐渐将业务转型电子商务或者开拓本身的全新电子商务销售渠道,同样面对的是人才短缺的问题,马来西亚目前并没有大专院校为这个职场的热门空缺推出相关课程,培育企业需要的电子商务经营与营运管理专才。
南方大学 电子商务课程
历史性的电子商务课程合作备忘录签署过后,相关人士为此历史性的一刻合影留念!

此次由柔佛电子商务公会带动下,南方大学学院愿意首开先河,为我国中小企业的未来迈向工业4.0大方向的电子商务转型,开办专才培育课程,实属历史性的一刻。期待双边能够尽早落实电子商务课程的培训纲要与细节,能够于2018的新学年推出。
大约接近200人出席了12月30日在南方大学学院举行的全柔华商与社团电子商务研讨会。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注