“素食也可以很时尚”大马首次网络直播脱口秀谈素食!

主持人Julianne Tan ,Johnson Low 与 Master Xi一起品尝 Mfruits雪糕!
eagleo 无毒肥皂


11.1 是全球性的 #世界蔬醒日,难能可贵我们马来西亚人也在网络直播平台“美频”与名主持人“朱脸蛋” Julianne Tan 的安排下,邀请了大马著名演员模特,目前是素食餐厅老板的 Johnson Low 与马来西亚电子商务公会会长胡昌隆做了一场”素食也可以很时尚”的网络直播“时尚星主张” 的脱口秀节目,一起探讨素食的课题。
直播节目完毕后名主持人Julianne Tan ,Cleo Hoo及 Johnson Low一起合照

也是本站创办人的胡昌隆表示,受到这个素食脱口秀的节目邀请的时候,感到非常讶异,在大马几乎是没有一个为素食课题而做的节目,此次绝对是一个创举。因此希望在我们的带动下,在未来,会有更多的素食课题清谈节目的出现,为社会大众传达健康素食的信息!
素食 清谈节目
吃素是非常时尚的,特别是明星名人! 素食不仅仅是带给自己身体健康,更是一种环保与爱护生命的爱心事业。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注