马来西亚企业参与2017西安国际跨境电商贸易博览会

eagleo 无毒肥皂


马来西亚团 西安市 参展
在大橙报媒体集团安排与推动下,大约12家马来西亚企业,约30人的参展团,前往陕西省西安市参加跨境电商博览会。

2017年12月29日,为期三天的2017中国(西安)国际跨境电商贸易博览会在西安曲江国际会展中心召开。该展会由西安市贸促会、西安国际港务区管理委员会、深圳市经信委、陕西省电子商务协会、西安市电子商务协会和深圳市跨境电子商务协会共同主办,吸引来自海内外包括马来西亚,德国,保加利亚等等接近近1200家企业参展。 据了解,此次参展的企业有顺丰、阿里巴巴、星家加等知名企业以及西安赶鸭子等当地龙头企业。
马来西亚电子商务协会在西安跨境电商博览会的展览处。

Mstarter
马来西亚 Mstarter Incubator Sdn.Bhd 在西安国际跨境电商博览会的参展档!


参加本次盛会的主要领导有:陕西省商务厅王国龙副厅长、西安市贸促会张庚元副会长、西安国际港务区管理委员会黄瑜晖副主任、深圳市跨境电子商务协会王馨会长、宁夏银川综保区田自安副主任、陕西省电子商务协会郭金生会长、西安市电子商务协会赵其森会长等。
西安2017国际跨境电商贸易博览会开幕仪式。


此次马来西亚大橙报媒体集团受 深圳市跨境电子商务协会诚邀,率领马来西亚商家前往西安参展,受到了马来西亚电子商务协会的热烈响应,大马创业孵化器Mstarter Incubator Sdn.Bhd全力支持,大约共12家大马企业前往西安参展。
深圳市跨境电商协会会长王馨女士致词,呼吁大家关注西安未来的跨境电商潜能。


马来西亚电子商务协会会长,也是Mstarter孵化器创办人的胡昌隆表示,此次前往西安参与跨境电商展览会,是志在考察,亲临实地去了解中国西北部开发的现状,电子商务在中国西北地区的渗透性,以及西安未来的商机考察。
Big Domain founder Henry Tye
马来西亚代表 Big Domain 创办人 Henry Tye在舞台上演说。


曾经是十三朝古都的西安(古称长安),文化底蕴绝对充足,整个陕西省,关中地区充满世界文化遗产,丰富的人文旅游资源,包括举世闻名的兵马俑。虽然现在西安在中国的大发展潮流趋势下慢了下来,追不上北上广深,但是目前西安已经列为中国北上广深一线城市之后的新一线城市。西安位居中国西北部的大门,陆上交通枢纽,一带一路的陆路起点重镇,西安绝对是引人注目的一个马来西亚企业家重点关注的城市。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注