“叫个鸭子”完成A轮融资 风靡女性的爆单品牌!

eagleo 无毒肥皂



根据多家外媒报道3月22日,秘制鸭餐饮连锁品牌“叫个鸭子”于昨日宣布获得A轮融资,投资方为小马蜂创投投资和天津昊天弘旺餐饮管理有限公司,具体投资金额未透露。
2014年3月,曲博跟他小伙伴开始筹备“叫个鸭子”,5月开始试运行。最开始送了100份产品给互联网、媒体圈的朋友,此后基本是靠口碑传播积累用户。7月,“叫个鸭子”估值5000万,7月底完成了600万的天使轮融资。8月12日,微信“叫个鸭子”个人号用户好友超过5000人,回单率达60%,日订单量过百,按单飞套145元、双飞套288元的价格,单日流水约两万元。

据公开资料,叫个鸭子至今实现了三轮融资,前两轮时间分别为O2O概念风靡的2014和2015年,其中华谊兄弟总裁王中磊参与种子轮投资,共计600万天使轮投资。
叫个鸭子
有文章指出,品牌营销是叫个鸭子持续火热的最大原因。而目前,叫个鸭子更是加强对女性顾客的重点宣传。曾经极具噱头的“鸭寨夫人”选美活动还在为人津津乐道,邀请女性拍摄与“叫个鸭子”的合影活动可谓红极一时,而这一切都得益于品牌强劲的噱头。

“叫个鸭子”成立于2014年,是由北京味美曲香餐饮管理有限公司控股的中餐连锁品牌,由前百度高级经理、营销策划顾问曲博等80后、90后发起创立,主要以自制秘方烹制的鸭子为主打产品,及鸭子周边的美食。曾经在世界杯期间出现过爆单情况,产品销量一度出现供不应求的局面。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注