大马希望基金Tabung Harapan Malaysia 红遍网络 2天凑获1800万!


eagleo 无毒肥皂


马来西亚财政部长林冠英推出的救国基金,希望基金截止6月1日傍晚7点左右,已经正式筹获RM18,608,925.36。
马来西亚财政部官方社交媒体在下午三点公布的数据。

马来西亚财政部,希望基金推出的反应远远超过当局的想象,大马民众纷纷在网络上传播捐款救国的信息,成为时下最火的网络课题,许多捐款之后的网民纷纷在网络上晒自己的捐款单,许多网民纷纷效仿与协助宣传!亦有不少企业已经响应捐款救过,纷纷推出各种配套。其中马印航空宣布从今日到8月31日,每笔国内航班机票将捐赠马币一元于希望基金。
有意捐款救国的民众,敬请汇款至以下户口:
Maybank: 5660 1062 6452 Tabung Harapan Malaysia
财政部官方文告

Figureline Tabung Harapan Malaysia
马来西亚著名美容连锁机构Figureline公布美容产品配套将捐赠RM20于救国基金!

餐厅也宣布捐款于Tabung Harapan Malaysia

拿督斯理萧家峰在网络上宣布捐款RM50900.00


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注