Minos:大马中小企业是时候大举进军微信公众号

Minos
Minos 导师在Figureline 国际学院于Beauty Expo KLCC 2018的讲台上发表演说!

曾经伴随着微信在马来西亚的火爆,微信营销被许多大马企业家重视,纷纷开设了公众号。几年后,几乎所有当时开设的公众号因为不活跃而被腾讯官方删除了!
但是随着腾讯要在马来西亚开启微信支付,马来西亚企业开设公众号,已经变成是必须,唯独透过开设公众号,企业才能够透过微信支付收款。
Cléo Hoo and Minos
Minos 老师与Cléo Hoo老师携手同行,共同推动大马中小企业学习微信公众号!

也是柔佛电子商务公会署理的罗当进Minos老师表示,如今马来西亚申请的公众号,版本与中国的相同,意味着功能也相同,因此发挥的空间非常大。Minos 老师呼吁大马中小企业家从现在开始就要重视微信公众号,学习微信公众号,操作微信公众号,运作微信公众号,变得非常重要!

One thought on “Minos:大马中小企业是时候大举进军微信公众号”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注