多家马来西亚大专院校推出电子商务课程

电子商务是国家重点行业,也是各行各业的未来转型必须历经的路线。但是多年来电子商务在马来西亚推行不力,无法成为主流的主流经济模式源自于教育系统与人才培训的一片空白,市面上有许多各式各样的电子商务,数码营销或社交网站营销课程,但是大多数都停留在技术工作坊,而绝大部分都是推出初级班,教导片面表面的技巧,不是正规系统化的教育模式。

大专院校
今年12月份的谷中城大型大专升学教育博览会,多家大专院校已经推出数码营销电子商务课程了!

来到了2018年到2019的年份,由于数码营销已经是不可逆转的趋势,电子商务,数码营销,多媒体营销也有一定数量的青少年追求着,多家马来西亚大专院校已经推出电子商务相关的数码营销课程,包括专业文凭到本科学士文凭。有多家更是将原本的商业管理,加诸数码营销元素,有些依然维持商业管理原名,有些则直接变成新的本科。
目前多家大马大专院校包括拉曼大学,新纪元学院,SAITO,APU等等都可以找到了相关的数码营销或电子商务的商科管路大专文凭或学士课程。

One thought on “多家马来西亚大专院校推出电子商务课程”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注