医美教育消协成立 警惕勿轻信社交媒体上的泛滥的医美微整广告

鉴于我国非法美容院、无牌或冒牌美容医生和医学美容医药助理“烂芋充数”现象猖獗,低价美容、整形、疗程、注射等手法层出不穷,为了避免广大消费者受害或受骗,合法美容业者最近不但成立马来西亚医学美容教育与消费人协会(简称: 医美教育消协),也在协会设立消费者协调组。
医美教育消协总会长拿督斯里王荿达教授披露,已有不少人接受低价美容、整形、疗程或注射等受害或受骗,但这问题悬而未解,为了教育消费人对美容界的认识,以及提高他们的预防意识,合法美容业者最近成立了医美教育消协。
他今日说,医美教育消协也在协会设立消费者协调组,以处理消费人投诉与美容、整形、疗程或注射等等有关的问题,并教育消费者对在社交媒体出现之美容、整形、疗程或注射等推销的认知及警惕。
王荿达日前在医美教育消协于国际美容展举行的第一届理事会宣誓就职礼致词时,发表谈话。医美教育消协第一届理事会理事共有24名。
出席宣誓就职礼者甚众,包括署理总会长叶玉琪、副会长王妧芝医生、总秘书胡昌隆等理事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注