Dubai expo 2020 Malaysia logo

大马2020迪拜世博会主推电商信息与资讯科技

大马绿色科技机构(Malaysian Green Technology Corporation)主导的马来西亚2020年迪拜世界博览会的参展筹备中,此次马来西亚迪拜世博的马来西亚馆印象主题将是“蝴蝶效应”。根据大马绿色科技机构发布的文告显示,电子商务与信息科技,工业4.0相关的各种科技创新与新创,将会是马来西亚此次在为期173天的迪拜世博会的重点展出。
此消息的宣布,将为面临各种巨大挑战与冲击下,萎靡不振的大马电子商务、跨境电商,信息科技的相关企业,特别是新创企业,注入了异常强大的强心剂。
在面临资本寒冬,本地财团本地大型企业缺乏科技创新意识下,导致许多优秀的大马新创科技公司挣扎求存,在这段期间更有许多具备潜能的优良科技新创因为资金断裂而不得不退出舞台。
由于马来西亚政府将在2020年迪拜世博会上,将科技企业纳入重点,对于业界来说无非就是重新唤醒之前的梦想,重燃希望,期待能够在马来西亚的迪拜2020年世博会马来西亚展览馆占有一席之地,接着迪拜世博会这个全球性的大舞台,将马来西亚的科技企业向全球展示。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注