Mstarter学院

Mstarter学院将与大学联办新媒体营销执行员课程

新媒体与新媒体营销,已经是目前每家企业必然配备的部门与能力,在这个新媒体的年代里,企业要树立本身的形象,建立品牌,透过新媒体平台进行营销与客服活动。由于新媒体的营销与品牌形象,企业印象息息相关,各个企业都需要专人团队来负责企业里的新媒体板块,因此新媒体营销执行员成为了目前企业与各品牌所必须的职务。
由于新媒体营销执行员需要具备许多专业知识、技能与能力,唯独透过教育体系方能栽培与训练出拥有实战经历、资历、能力与实力,具备专业资格的新媒体营销执行员,因此引领马来西亚科技领域教育培训的Mstarter学院,日前宣布透过马来西亚技能教育发展公会(MASDEA)将与马来西亚大专教育机构联办新媒体执行员的文凭班课程,预计将于2019年11月尾首次开课。Mstarter学院也宣布未来将进一步的开办与新媒体相关的大专文凭课程。
任何有兴趣新媒体营销执行员与更多新媒体大专文凭的细节,欢迎浏览Mstarter学院的官方网站 www.mstarter.com

One thought on “Mstarter学院将与大学联办新媒体营销执行员课程”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注