MASDEA启动马来西亚数码科技教育新篇章

马来西亚专业技能教育发展公会MASDEA,与2019年8月份成功组建,在获得马来西亚社团注册局审批执照后,正式运作。MASDEA成功的在2019年9月6日与成功时代广场酒店举办了首届的理事就职典礼与宣誓仪式。
拿督斯理王荿达教授宣布MASDEA初次组建,就成功的组建了近52个行业的教育分局,距离容纳百业与一堂,已经达到了一半的目标。52个行业分局里面,对于数码科技领域来说绝对充满利好消息,MASDEA组建了六个以上与数码科技相关的教育分局,主导往后的数码科技领域的所有教育事宜;当中也组建了新媒体教育分局,旨在主导往后的所有的新媒体教育的事宜。随着MASDEA新媒体教育分局设立,这在于推动马来西亚新媒体领域的教育进程上,注入了强心剂,也为新媒体这个新兴行业注入了全新的机遇与动力。

马来西亚国会上议院副议长阿都哈林(YB Senator Datuk Seri Haji Abd Halim Abd Samad) ,丹斯里依布拉欣上议员 (YB. Senator Tan Sri Dato’ Sri Professor Emeritus Ibrahim Shah Abu Ahah), 前雪兰莪州州务大臣丹斯里卡立 (YBhg. Tan Sri Dato’ Seri Abdul Khalid Ibrahim)在场见证MASDEA理事就职典礼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注