阿联酋 阿治曼媒体城自贸区推出网红商业注册

阿联酋的迪拜为世界首屈一指的创业者们设立企业的,阿联酋总计已经累积至少40个以上的特色与特定行业的自由贸易区。迪拜媒体自由贸易区自从2001年正式运作以来,非常成功,声名显赫,吸引了近1500家来自全球的大小媒体入驻,许多国际大型媒体机构皆以迪拜媒体城作为海湾地区的总部。随后沙迦酋长国也在2017年推出了沙迦媒体城,而同样具备高瞻远瞩的阿治曼酋长国也不落人后,于2018年推出了位于阿治曼的媒体城自贸区(Ajman Media City Free Zone),成为了新创特别是新媒体的新宠。
阿治曼媒体城自贸区推出了一个史上最创新的商业注册配套,网红商业注册,换句话说就是网红可以在这个自贸区内获得一个全球几乎就是前所未有的网红执照,网红商业营运执照。由于许多卓越的网红皆有相当可观的业务与收入,但是注册成为个人企业难免有货不对版的感觉,注册私人有限公司显得小题大做,如今阿治曼媒体城推出的网红商业执照,绝对是对网红量身定做的,而且最吸引人的还是,注册申请是可以全程遥控远距离操作,人无需报到阿治曼媒体城,都可以顺利获得执照。
在阿治曼媒体城注册网红商业执照的费用是阿联酋所有商业注册模式里面,价格最低廉的,从2500迪拉姆起跳,阿联酋虽然充满许多自贸区提供非常精准与优惠的商业设立计划,但是平均在阿联酋与迪拜注册一家公司的价格在于2万迪拉姆左右,网红注册近乎就是半买半送的。
阿治曼媒体城自贸区除了提供媒体园区的一切相关资源设备器材之外,也所有阿联酋的自贸区一样,这里的商业注册是可以百分之百由外籍人士持股,而且还是百分之百免税!预计这个全球创新的网红商业注册,因为含有免税的大福利,加上阿治曼隔壁就是梦想之都迪拜,未来将吸引大量在社交媒体与网络上成功的网红,前来获取商业注册,或者入住园区,以园区为运营基地,将自己的网红事业推向更高峰!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注