新媒体公司可在迪拜媒体城取得新媒体执照

新媒体属于科技与媒体相结合下产生的行业,在2019年虽然新媒体已经不再是什么很新的概念,但是基本上全球的绝大多数国家都对于新媒体是懂非懂的反应不及,因此业界流传了经典笑话,想要国家推出新媒体商业注册与新媒体执照,恐怕得等到第三次世界大战爆发过后吧!
然而一直以来独具慧眼的阿联酋迪拜酋长谢赫穆罕默德,以其高瞻远瞩的智慧性眼光,成功在2001年就在迪拜推出了迪拜媒体城自贸区,这个全球创新的媒体专属自贸区运营的非常成功,吸引来自全球超过1500家大大小小媒体进驻,全球大型媒体皆以此地作为海湾总部,许多新创媒体机构或媒体行业的辅助支援机构都在这个媒体城园区茁壮成长,发扬光大。
目前新媒体公司想要拥有一纸合法的新媒体运营的商业执照,就可以认真的考虑在迪拜媒体城自贸区成立自贸区公司,然后申请这样的执照,成为名正言顺的拥有新媒体执照的新媒体机构。
阿联酋与迪拜目前已经设立超过40个以上的自贸区,由于自贸区公司可以100%由外国人持有,100%的免税,因此成为了避税天堂,吸引全球诸多企业入驻迪拜,更加吸引许多新创公司在迪拜的自贸区内创业。除了免税这个最精彩的好处之外,迪拜媒体城是专属媒体的专业园区,资源丰富人才齐齐,入驻这里是绝对非常吸引人的一个选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注