新冠肺炎肺炎催生新常态时代与无接触商机

新冠肺炎疫情全球大爆发,全球超过30亿人处在封锁管控状态之中。来到5月份,疫情稍微趋缓,虽然多国已经逐渐的放松管制与解封,迎来了“后疫情时代”,这个疫情之后的新时代获得了一个全新的名称:新常态 New Norm
疫情之后,人们绝大多数也已经回复不到以往的生活方式,而只能去适应一个高度具备公卫管制,充满了许多规格与规矩,不能再像以前那么自由的生活模式—-新常态时代!

新常态时代人与人聚会已经毫无可能,因此催生了网络上的聚会,让互联网会议软件成为认为的必需品!

新常态时代与过往的时代不同的是人与人之间已经不能再紧密的交往,人与人之间必须具备一定的距离;一直以来都热爱聚集的人们,已经不能搞多人聚会了……虽然各国的人与人聚会的人数上限不一样,但是像以往那样动辄几百上千人的聚会活动,将会在新常态时代里,很长时间变得不可能了!
由于人们依然对于新冠肺炎有所顾忌,因此新常态时代应运而生的就是互联网上的无接触商机,能够透过互联网处理的事情,尽量透过互联网处理,包括了居家远距离办公,互联网购物,互联网会议等等。只要疫情的阴影一天不解除,世界就会长时间处于新常态时代的生活模式!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注