面对近百广告商施压 Facebook 加大过滤与禁止仇恨言论

2020年全球因为新冠肺炎疫情的发生而天下大乱,全球各地都是混乱不堪,作为全球最大社交网站的Facebook,自然而然的成为了全球大乱的推手,各种煽动性的仇恨言论,各种假新闻假消息层出不穷,这些仇恨言论与假消息在Facebook 肆无忌惮的散播,加剧了全球政治与社会的动乱。
因此,作为长期在Facebook 投放广告的商家,面对充满乌烟瘴气的Facebook 平台,纷纷向Facebook 表示将停止广告的投放。一些商家成为了仇恨言论被肆无忌惮散播的直接受害者,这包括了各种各样的杯葛言论杯葛活动,商家们认为本身就是Facebook 平台的长期广告消费用户,但是平台里面到处出现杯葛他们的仇恨言论,而平台对这些言论丝毫没有遏制,任其野蛮发展。

Facebook 变成全球最大的仇恨言论散播平台,导致世界大乱,天下大乱。

面对着上百家大品牌广告商酝酿终止广告,Facebook 管理层终于按耐不住,雷厉风行地打压各种仇恨性言论。Facebook 创办人扎克伯格已经公开宣布,平台将禁止仇恨言论继续的散播,严打仇恨言论。发布仇恨言论的用户首先会被警告,进而被行动限制,一再重犯者将被封号。
严打仇恨言论,可以逐步的将乌烟瘴气的社交平台,重新变回单纯地,一股清流的面貌。其实不仅仅是广告商对于乌烟瘴气的仇恨言论感到不适,用户们也对于每天都在Facebook平台看见各种仇恨言论,感觉厌恶与讨厌。因此Facebook 必须做出改变!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注